team+邀請您成為戰略夥伴,共創無限商機

我們期望擁有無限熱忱的軟硬體、系統整合經銷夥伴加入我們,讓team+提供您客戶NO.1的工作溝通解決方案,全面兼顧高效團隊協作與資訊安全,帶給您最巨大的商機!讓我們結合彼此豐沛資源,一同締造績效與銷售巔峰,用合作共創雙贏!

立即成為合作夥伴

您必須成為team+經銷商的五大理由

一、team+率先開啟企業即時通訊軟體巨大商機

team+是「專為企業溝通而生」的領導品牌,掀起未來溝通趨勢,自從team+率先樹立資通訊新典範,Microsoft、Facebook、Google、Amazon、Slack等全球軟體巨擘也開始投入企業溝通軟體開發領域,顯然由team+領軍的企業溝通數位化、行動化已成為剛性需求,而唯有team+提供的「企業量身訂做」、「100%純私有雲」及「完整導入服務」,才能為您的客戶打造最強企業溝通協作效能。

二、team+是企業溝通軟體的最頂尖銷售首選

研究顯示,全球預估有超過61%的企業使用社群平台工作,社群工具可提升11%的員工投入、節省超過25%的整體作業時間,有效增加企業20%-25%的生產力,於此趨勢之下,連帶增加企業導入內部溝通軟體的預算,刺激企業溝通軟體銷售利潤迅速成長。企業對於內部即時通訊軟體需求不斷攀高,對於資安的要求也越加嚴格,唯有team+才能同時兼備「高資安架構」與「高效溝通功能」,為您的客戶提供最完善的企業協作方案。

三、team+獲得最多知名企業導入實績與國際獎項

team+獲國家政府及百大標竿企業指定使用,超過4000家知名企業與政府機構導入實績,穩居亞洲第一企業即時通訊領導品牌。並於2016代表台灣隊挺進「第16屆亞太資通訊科技聯盟大賽(APICTA Awards)」勇奪金牌榮耀,過去曾獲得「Trend Micro Award」行動商務類大獎、資訊月「百大創新產品獎」等多項國內外大獎。資安方面,team+更獲經濟部工業局頒發「行動應用App基本資安檢測合格證明」,擁有國家級資安認證。

四、team+擁有超群的營銷體系

team+背後具有良好營運能力、健全財務體系、穩定管理階層支撐,並密切關注未來溝通趨勢動向,也同步關注企業客戶之溝通需求,精準掌握智慧型手機行動服務與外部環境需求趨勢。自成立以來,我們致力成為「資訊」與「通訊」間的溝通橋樑,組織中涵蓋「軟體專案管理」、「研發管理」、「行銷推廣」與「服務維運」,以「軟體開發專案整合經驗」、「網路時代創新思維」積極投入企業溝通服務,從EVERY8D精準簡訊行銷服務,到team+企業私有雲即時通訊平台,於組織溝通的龐大需求中,設計資通訊間的訊息傳遞、工作協同合作、決策支援等多樣情境。

五、team+提供完善的經銷合作應用模式

team+有前瞻性的銷售策略,功能全國最完整且不斷創新,於研發端便植入行銷元素,以「API整合機制」靈活與您的既有系統、軟體整合,將您的產品價值最大化,滿足不同客群的軟硬體應用需求。

依據您的經營類別,我們提供適合您的銷售方針
軟體經銷:搭配獨立軟體併售,讓客戶導入您的系統軟體同步提升內部溝通,系統更加值。
硬體經銷:搭配資訊硬體合售,提高設備使用價值,滿足客戶全面性的產品採購需求。
系統整合: 藉由整合不同軟體的銷售模式,長期經營客戶,強化客戶忠誠度並提升整體營收。

您需要新的銷售方式鞏固既有客戶,開發新客戶。行銷學統計分析,每增加一位新客戶所花費的成本,約等於維持五位既有客戶的費用。透過team+的良好口碑與行銷,可望為您吸引到更多企業用戶,達成您的客戶價值最大化。

team+經銷合作流程說明

首先,非常感謝您對team+的關注與支持,發展經銷合作是互動資通營銷的重要戰略之一,若您有興趣或想瞭解更多,請填寫「經銷合作申請表」,將會有專人與您聯繫,我們相當期待您的加入!

經銷合作申請表

您的聯繫資訊

請確認資料填寫正確後,即可按「送出」!