常見問題(FAQ)

/【team+】常見問題(FAQ)
­

選擇下方 tab_groups_press 團隊選項開啟該功能

1.在我參加的團隊頁面右上點擊 top_addition 新增團隊。

2.依順序輸入名稱、主旨、形態(可選擇開放或封閉)、簡介。

3.完成後,點擊top_verify  新增團隊。

1.在動態上找到您想刪除的訊息。

2.點選貼文右上角 pulltag  則出現選單:列入收藏 、備忘提醒、刪除訊息 ,選擇刪除訊息便可刪除動態貼文。

「訊息情報」可讓企業管理者便於向使用者公告訊息,不僅可以針對企業內部所有員工,也可以選取特定人員、特定部門或特定區域的員工進行公告。

不同的頻道可設定不同主題、圖示與訂閱者,所發送出的訊息僅此頻道訂閱者會收到。
請先登入team+ Web版,新增頻道方式如下: 1.使用「企業管理者」身份,點選畫面左方選單中「企業管理->訊息情報管理」

faq_superhub_use01 2.點選畫面右方「新增頻道」按鈕

faq_superhub_use02

3.填寫新增之頻道內容並更換圖示後,按下「確定」按鈕

faq_superhub_use03

4.成功新增頻道後,點選該頻道的「訂閱者」按鈕

faq_superhub_use04

5.點選左上角「+」新增訂閱者

faq_superhub_use05

6.選取訂閱者並按下「確定」按鈕

faq_superhub_use06

7.完成訂閱者設定

faq_superhub_use07

1.使用「企業管理者」身份,點選畫面左方選單中的「訊息情報」
faq_superhub_publish01
2.填入欲發送的訊息及附件,並按下「發表」按鈕
faq_superhub_publish02
3.使用者即可收到來自「訊息情報」的推播
faq_superhub_publish03
faq_superhub_publish04

可以,team+的「訊息情報」單元提供API介接服務,一旦設定完成,同仁就可以透過team+接收公司既有系統所發送的訊息,完全免費。
介接設定需要使用「企業管理者」的身份,詳細介接方式請見「team+訊息情報API介接規格」

請使用「企業管理者」身份進行設定(企業內第一位註冊team+的使用者即為企業管理者),詳細說明請見「team+訊息情報API介接規格」

EVERY8D秉持多年與政府機關及金融機構開發經驗,提供全面而深入的安全控管機制。

系統安全管理

  1. 透過專用的路由連回企業內部資訊系統(封閉式網路)
  2. 確保資訊安全。
  3. 訊息傳輸加密: TLS認證確保訊息安全傳遞。
  4. 裝置Profile認證: 針對個別裝置進行管理。
  5. MDM 裝置管理: 裝置安全及APP 集中管理。
  6. 整合企業目錄服務(AD): 識別使用者身分。

行動裝置安全管理

  1. 可遠端清除行動裝置上所有資料(取消列管)
  2. 可遠端鎖定裝置
  3. 可遠端解除裝置密碼

team+是由多年專營企業行動溝通解決方案的EVERY8D互動資通所獨立開發,從企業內部提升團隊生產力並符合資安需求的行動溝通協作平台。融合Facebook式的社群溝通,以及即時通訊App的行動通訊功能,再加上雲端儲存、線上筆記等協作工具,有效協助組織或團隊進行想法交流,營造更健康的企業溝通環境。

有了team+的即時溝通和協作工具,讓工作更有效率。舉例而言,使用者可以將工作相關的討論、訊息和檔案透過動態牆與特定人士分享,可自行設定訊息存取權限以確保重要訊息不外流。此類意見交流可以主題分類,透過群組或一對一的方式進行,亦可透過工作指派或設定專案的方式,便於進行工作管理,長遠來看更有助於內部知識庫的建立。這是與絕大數免費聊天室或社群網站不同的地方。

工作中,您是否不斷在各種工具間切換,用不同帳號在各式即時通訊工具、Email、協作平台、企業內部系統之間一再登入切換,往返耗時,又要花上更多時間找尋先前的討論或傳輸的檔案??
您所遭遇的問題,就是最大多數上班族心中的痛! 想像如果有一個平台,可以完成以上所有功能,只要用單一身分,即可順暢的與內外合作夥伴即時聯繫,分享資源與資訊,而且可以與既有的工作平台串接,讓內部通報訊息更流暢。
team+就是讓工作效率大躍進的關鍵武器,立即申請,親身體驗它為工作加分的秘訣。

team+和以個人溝通為目的的Facebook或即時通訊App有很大的不同。第一,team+有著上述工具的便利性和親和力,只要網路所及,任何人皆可親易上手;其次,team+限定使用者以公司電子信箱進行註冊,討論成員皆為公司人員,不會與私人通訊錄混為一談,減少洩密或出錯的可能;更進一步,team+更適用企業使用情境,提供簡易的檔案儲存和工作管理等協作工具,使用者不只是"坐而言",更能"起而行",即是team+推動企業社群網路最顯著的效益。

透過team+建立公司內部互動群組,並附加合適的激勵機制(如給同事按讚),不僅加強員工之間的連結,更容易在企業中建立專家意見,強化組織的知識管理,溝通完全聚焦於公務討論,團隊和工作也更有連結。

 

關於team+的功能及詳細產品說明,可參考以下線上型錄。如有team+的服務方式有任何問題,也可致電0800-618-688,將由專人為您諮詢。

目前team+提供桌機版及手機app的服務。您可直接至註冊網頁,以公司電子郵件進行申請,並同步下載app,完成註冊手續及安裝後即可以各類行動裝置使用team+進行即時通訊及線上協作。

只要您於這段產品公測期間註冊成功,將可持續使用平台服務,試用期並無期限,歡迎繼續給我們支持及寶貴的建議。

於team+公測期間註冊成為會員,使用基本功能無須支付任何費用,但未來依進階的服務類型或使用人數規模而收取少許費用。

team+平台提供一般基本功能,如果您需要更進一步專為貴公司設定的特殊功能,可考慮【team+私有雲解決方案】,詳情請洽0800-618-688。

目前team+平台開放全民公測,不另收取服務費。未來訂價將另行公布。