「team」:迅速启动全员行动力

英文的团队”team”,每个字母各自有其涵义。透过更开放和更有效率的沟通,让团队发挥迅速反应,发挥积极合作效益。

「+」:全面充电、向上加分

电池正极的符号,被包裹在内外相对应的对话泡泡,代表团队成员透过team+沟通合作,发挥1加1大于2的正向综效。

Te amo:爱上工作

拆解team+LOGO,看见西班牙文里表达爱意的”te amo”。有了team+,办公再也不枯燥,合作更有趣,自然让人爱上团队沟通。

team+让工作更有效率,自然让你爱上工作

teamWork

team:我「挺」你

Team的谐音「挺」,表示团队成员藉由team+增进彼此了解,强化组织动能,发挥相挺助力,沟通力、协作力、社群力,向上升级。

幕后团队:互动资通专业开发,客户有目共睹

team+是由台湾团队根据亚洲企业及组织沟通需求量身打造,背后的开发团队,是在企业简讯领域市占率NO.1的互动资通,以多项创新专利和丰富的系统整合经验,为企业打造效率及节费并重的内部沟通解决方案,客户涵盖各行各业知名品牌及政府机构,开发能力、服务品质及资讯安全获得一致肯定。

互动资通合作伙伴