【team+】部落格

/【team+】部落格/
1 08, 2018

team+攜手新漢搶攻智慧工廠,漢諾威展出IoT一站式行動解決方案

0 Comments

新漢工業網網路產品部副總李立偉表示,「過去發送e-mail或簡訊進行通知,訊息無法即時同步,現在透過API的串接,team+成為NEXCOM IoT Studio裡的通訊發送的元件,告警訊息可直接發送到team+,藉由即時交談室及團隊功能,進行即時性及雙向互動溝通 […]

1 08, 2018

東捷科技攜手team+,強攻智慧製造

0 Comments

東捷科技總經理陳贊仁指出,「公司目前約有近3百人使用team+,包括公司高層主管,在team+平台針對重要研發專案溝通討論。」主要原因就是比起line等大眾即時通訊軟體,team+採私有雲架構更有資安防護,而且還有已讀未讀功能、歷史瀏覽訊息 […]

25 07, 2018

【自由時報】數位轉型 東捷科揪互動資通 掌握兩岸工廠大小事

0 Comments

LCD設備廠東捷科技(8064)與team+共同宣布數位轉型有成,透過互動資通team+進行重要研發專案管理與溝通,達到即時性及雙向互動之溝通協作,除了台灣跨廠區公務溝通協作,在東捷中國大陸多據點的跨國溝通應用同樣暢行無阻,這也是其他即時通訊軟體難以達到的效果。

25 07, 2018

【經濟日報】經濟部工業局攜team+拼數位創新

0 Comments

因應政府推動「數位國家・創新經濟」發展方案,經濟部工業局於「2018智慧生活軟體應用展」展出數位應用推動成果,由互動資通創新研發的team+私有雲企業即時通訊協作平台,以金漾獎得獎團隊,獲工業局邀約,於「數位轉型 創新應用」主題館進行成果展出。

4 07, 2018

【DIGITIMES】互動資通team+扮演協同作業平台中樞 實踐智慧製造願景

【DIGITIMES】互動資通team+扮演協同作業平台中樞 實踐智慧製造願景 已關閉迴響。

互動資通創辦人暨董事長郭承翔說,team+早已跳脫傳統即時通訊軟體僅提供訊息傳遞的角色,而是已成為公司內部的重要協作平台,可主動將設備端IoT警示訊息傳遞到相對應同仁手中,協助製造業實踐智慧製造的願景。

4 07, 2018

【自由時報】team+出席APEC O2O高峰會 分享資安防禦經驗

【自由時報】team+出席APEC O2O高峰會 分享資安防禦經驗 已關閉迴響。

2018 APEC O2O高峰會暨高雄創業嘉年華,今日於高雄展覽館登場,私有雲即時通訊品牌互動資通(team+)應邀出席,並與各國資安專家針對企業資安防禦及提升數位競爭力進行交流,共同積極拓展亞太新興市場。

4 07, 2018

【中時電子】經濟部助企業布局國際市場,team+出席央大拚海外攬才

【中時電子】經濟部助企業布局國際市場,team+出席央大拚海外攬才 已關閉迴響。

經濟部投資業務處委由外貿協會,日協同中央大學舉辦「僑外生在臺就業校園職涯講座」,邀請私有雲企業即時通訊領導品牌team+,與Acer、美光、Garmin等廠商共同分享產業職涯,協助僑生就職台商企業,布局國際市場。

4 07, 2018

【DIGITIMES】team+用安全高效溝通,打造智慧生產新境界

【DIGITIMES】team+用安全高效溝通,打造智慧生產新境界 已關閉迴響。

企業追求數位轉型千頭萬緒,互動資通行銷長何瑋認為,可以從溝通開始著手。尤其是在工業4.0帶動製造業數位轉型之際,每一個自動化的過程中,都要帶進人的智慧,才算是工業4.0的智動化,符合企業策略目標,提升效益與競爭優勢。