1.目的及範圍

  1. team+ 產品的目的在於提供企業、組織、學校、社團內部社群網路之應用,透過雲端軟體技術與行動APP之服務,提升企業溝通協調、想法交流、團隊合作、資源整合之效率,並有效降低企業成本,達到企業主與員工雙贏的目的。
  2. 使用 team+ 產品(包含相關網站、雲端服務、行動APP),即表示您同意所有條款,並願意受到所有條款規定的約束。而同時這也表示您同意我們的隱私權政策,該政策說明我們對會員個人資料之處理方法。
  3. 註冊我們 team+ 的產品,或任何由互動資通及 team+ 產品提供的資訊,無論您是註冊的「會員」或是非註冊的「訪客」,都表示您同意受到本使用聲明的法律約束力之協議。
  4. 若您不同意本使用聲明,請勿進行註冊,同時不要流覽、下載或任何方式使用 team+ 產品提供的任何服務及資訊。

2.註冊與帳號

  1. 您將需要在 team+ 產品中註冊並建立帳號,此帳號給您存取其服務及功能的權力
  2. 您的個人資料請填寫正確且完整的資料,您不可以未經他人的允許下使用他人的帳號,對您帳號使用期間發生的任何問題自行付完全的責任
  3. 您的密碼善盡保密之責。team+ 不會對您的帳號因受到未經受權或其它不當的使用負責。
  4. 您可以透過您的個人設定來控制您的個人資料,藉由提供 team+ 您的電子郵件,我們會寄給您服務相關的通知。
  5. 任何時間,team+ 可能基於某種原因,或沒有理由的停止使用者的帳號使用權。

3.分享您的內容與資料

  1. team+ 產品允許使用者張貼文章、回饋、評語、上傳檔案及其它形式的資訊(也就是「使用者內容」),使用者對自行建立的資料需負完全責任。
  2. team+ 所屬的互動資通,不會檢閱、分享、散布、參考任何使用者產出的內容。
  3. 任何使用者內容屬於使用者本身,但任何被所屬企業社群(目前以公司網域為辨識區別)採用的使用者內容,皆為該公司之資產。
  4. 當您發佈內容或資料,代表您允許同一網域的人士存取或使用該資料,並且將之與您聯想在一起(例如您的名字和大頭貼照)。
  5. 我們總是對您提供的意見或其他有關team+的建議心存感激,但請明白我們沒有義務為使用這些意見而提供您報酬(正如您沒有義務必須提供意見)。
  6. team+ 或使用者內容會含有許多第三方非我方可控制的網站網址、連結、內容、服務,任何使用者點選了這些第三方的連結,風險由使用者自負。

4.保護其他人的權利

  1. 您不會在 team+ 張貼侵犯、違反他人權利或違反法律的內容或任何行動。
  2. 您不會在 team+ 上發佈任何人的身份證明文件或敏感財務資料。
  3. 你不可張貼任何致使他人財產損失、引誘他人犯罪的內容。
  4. 您不可張貼任何違法的、傷害性的、辱罵的、種族歧視的等的不當內容。
  5. 您不可張貼任何您在法律上無權發佈的內容,或是其它非契約、非受人所托之內容。
  6. 任何透過 team+ 服務發佈的內容,team+ 均不負任何智慧財產上的責任。
  7. 你的使用者內容很可能會被他人不當使用,並可能使你暴露在不當的內容之下,team+ 對您可能會受到的損失、傷害,並不付任何形式上的責任。

5.安全性

  1. team+ 產品為了保護使用者資料及使用者內容,已經設計了足夠的安全防護機制,保護您的資料不外瀉。
  2. 即使已做了萬全的防護,我們依然不能保證我們的服務不被惡意第三方人士破解防護機制。

6.無保固

  1. 我們盡力維持 team+ 產品沒有故障、安全可靠,但您在使用時需自行承擔風險。
  2. 任何使用者張貼或上傳的內容、檔案,team+ 產品不保證保存的正確及完整性。
  3. 任何透過本產品下載的內容或檔案,其安全性使用者需自己負完全的責任。

7.版權聲明

除了使用者內容外,team+ 之服務,及其所有的軟體、網頁程式、資料、影像、文字、圖像、商標、聲音及音樂(總稱 team+ 內容),除非特別授權,不得轉售、出租、修改、散佈、複製、重製、傳播、公開展示、發行、改寫及任何有關的衍生行為。

8.糾紛

若發生任何糾紛,將於台北地方法院解決由本聲明或 team+ 而引起的任何導致訴訟行動或糾紛(索償)的索賠和原因。

9.其它

我們保留所有未明確授予您的權利。