Do the best team

《互動資通》全員朝著共同目的邁進,以人為本,透過學習型組織的型態,創造互信、團結、創新的企業。從《互動資通》的 team 出發,為了成就世界上所有理想的工作團隊,不遺餘力 Do our best!

making our products Better

我們的產品堅持不斷優化與成長,以引領企業溝通革命的姿態,不停前進與創新資通訊技術,在瞬息萬變的世界中,服務每一個不凡的團隊,《互動資通》看得更深更遠,滿足企業引領趨勢的需求,Better and better!

Together with our customers

《互動資通》的初衷,是與企業立足同陣線,關注未來組織發展趨勢,為了企業價值升級,我們每一步都走在最前面。透過客戶共同參與產品開發,產生效用最大化,滿足企業的期望,創造合作最高價值,成為台灣企業前進世界舞台的推手,邁向卓越 Together!

10多年來,精準聚焦企業溝通服務

《互動資通》成立於2005年,全亞洲首推全方位企業溝通服務,致力整合Internet與行動通訊10餘年,
以系統整合、隨身媒體、M化應用為核心,在滑世代中擔任企業溝通主流的樞紐,領先提升團隊運作價值。

《EVERY8D》是台灣企業簡訊市佔率第一品牌,每月發出7000萬則以上簡訊,累積花旗銀行、國泰世華銀行等兩萬多家企業夥伴客戶,深獲國内百大企業及政府機關信賴。
《team+》2011年率先提供台灣原生「企業即時通訊解決方案」,獲國家政府及百大標竿企業指定使用,累計4000家企業服務實績,穩居亞洲第一企業即時通訊領導品牌。

深獲國內外激賞的資通訊實力

《team+》代表台灣隊挺進
「第16屆亞太資通訊科技聯盟大賽(APICTA Awards)」
勇奪金牌榮耀


《team+》代表台灣角逐
「2016 APEC挑戰賽(2016 APEC Challenge)」最佳案例展示競賽
奪下「Trend Micro Award」行動商務類大獎


《team+》參與
「2015資訊月百大創新產品」選拔 

奪得國家級「百大創新產品獎」


《team+》競逐
國家級獎項「經濟部工業局漾(Young)世代-金漾獎」即時通訊競賽 

獲評為「優勝廠商」


互動資通的領航者 — 郭承翔

以前瞻視野打造企業資通訊未來,用人文思維型塑創新活躍的團隊。

結合創業精神與誠正信實之道,從利他到益己之歷程中,樹立新世代企業標竿典範。

news_data-139465

現任
互動資通股份有限公司 創辦人
原形研發股份有限公司 監察人
台灣部落格媒體文化教育協會 理事
國際扶輪3500地區桃園中山社 創始會員暨2011年度社長
學歷
中央大學管理碩士畢業
青輔會碩士後行銷人才培訓班認證
政治大學行銷經理認證班認證
經歷
互動資通股份有限公司 創辦人
原形研發股份有限公司 總經理特助
誠研科技 台灣區業務負責人
碩良科技 行銷經理
著作
《第五媒體—–行動行銷操作手冊》
出版日期:2008 12

共生共榮的團隊

《互動資通》的主管陣容為經驗豐富的六年級生,相當於團隊中紮實的梁柱,旗下帶領通曉最新資通訊技術的七、八年級生,則是新世代活躍的能量,透過經驗傳承與創新思想激盪,秉持著相同的企業目的與理念,異體同心推動《互動資通》持續成長,進而成為新世代組織溝通服務之資通訊專家。

人才是《互動資通》的企業核心,我們延攬於IBM超過30年國際經驗的人力資源專家,長年於《互動資通》擔任人資長,透過教育訓練、溝通機制建立,創建整體組織制度、提升管理效益,凝結巨大的團隊能量,紮實推動《互動資通》邁向卓越。

互動資通,追求卓越 non-stop

我們的目的,在於改寫組織溝通協作歷史、為每一位企業人創造更美好的工作方式,達到團隊最佳潛能,促進企業績效攀高,成就打入世界市場的實力。

因此,我們致力整合資訊、通訊、行銷、管理等各專業領域人才,持續擴編專業技術研發團隊,提供企業高效能的技術與服務。同時積極回饋社會,釋出一己之力投入社福團體、校園資訊公益計畫,實踐《互動資通》「利他益己」的座右銘。

讓我們成為強勁後盾,締造你的企業傳奇!

一起邁向卓越