5分鐘掌握team+品牌精神

「team」:迅速啟動全員行動力

英文的團隊"team",每個字母各自有其涵義。透過更開放和更有效率的溝通,讓團隊發揮迅速反應,發揮積極合作效益。

team+拆開來看,四個英文字代表著即時反應及效率,即是品牌精神

「+」:全面充電、向上加分

電池正極的符號,被包裹在內外相對應的對話泡泡,代表團隊成員透過team+溝通合作,發揮1加1大於2的正向綜效。

 

Te amo:愛上工作

拆解team+LOGO,看見西班牙文裡表達愛意的"te amo"。有了team+,辦公再也不枯燥,合作更有趣,自然讓人愛上團隊溝通。

team+讓工作更有效率,自然讓你愛上工作

teamWork

team:我「挺」你

Team的諧音「挺」,表示團隊成員藉由team+增進彼此了解,強化組織動能,發揮相挺助力,溝通力、協作力、社群力,向上升級。

幕後團隊:互動資通專業開發,客戶有目共睹

team+是由台灣團隊根據本地企業及組織溝通需求量身打造,背後的開發團隊,是在企業簡訊領域市佔率NO.1的互動資通,以多項創新專利和豐富的系統整合經驗,為企業打造效能及節費並重的內部溝通解決方案,客戶涵蓋各行各業知名品牌及政府機構,開發能力、服務品質及資訊安全獲得一致肯定。
互動資通合作夥伴