2018/09/20 工商時報|C6 產業科技 王奕勛
互動資通EVERY8D企業簡訊 全面智慧化

隨著行動數位化發展,APP、虛擬社群訊息及O2O服務模式,已大幅改變企業營銷生態,簡訊做為新世代產品,不僅成為身份認證的安全保障,更是企業精準溝通到消費者的最後一哩。成立逾13年的互動資通-旗下企業簡訊EVERY8D,至今已成為台灣具指標性的簡訊服務公司,深受客戶肯定信賴。

互動資通創辦人暨董事長郭承翔表示,互動資通兼具獨家互動回覆專利技術、全球首創唯一微軟EXCEL認證平台特點,成功為不同產業打造專屬的簡訊情境智能化服務體系,使得整個企業的營運以及管理模式都可以簡單化,同時不斷的擴展和提升企業在市場競爭力中的影響。

做為企業內外溝通第一品牌的互動資通,更以創新研發技術,業界首推企業簡訊整合企業即時通訊服務,讓企業簡訊不僅是企業對外溝通橋樑,還可進行企業內部溝通與協作,企業簡訊平台透過API介接企業即時通訊,能自動偵測來自客戶端簡訊發送的各項即時通知機制,以及團隊進行問題排除即時討論,例如:簡訊異常發送告警通知、即時討論區排除問題、客服即時聯繫、網路斷線通知及FTP檔案格式錯誤通知等,提供最即時的客戶服務,讓系統維護更智慧、與廠商聯繫更加綿密。

獲全台8成以上電子商務、連鎖通路、金融相關業者一致信賴與合作的互動資通,服務更遍及台北市政府、新北市政府等公家機關,除了技術突破外,在系統穩定度上,更是業界第一,擁有國際標準ISO 27001認證的之IDC機房配置,具備不斷電、防水防洪設計,對每個客戶可提供之服務效能每小時可達100萬則。此外,資安機制更符合金融業相關標準,每年均通過各類資安稽核與機房現勘。互動資通多年來深受客戶信賴與肯定,也因此每年簡訊服務均能維持30%高成長力道。

為滿足互動式多媒體影音需求,互動資通推出的MMS圖文訊息,搭載圖文並茂的精采EDM,沒有字數限制,大幅降低行銷成本,已成為電商平台、品牌零售及金融、服務業的最佳行銷利器。互動資通挾帶國內最大創投投資、資金充沛、技術研發人力充足等優勢,以業界最完善的系統平台、堅持高穩定連線品質,提供服務與價格兼具的高性價比產品優勢,取得業界領先地位,目前也提供國際企業客戶服務,無疑為產業構建企業簡訊平台生態系統的領航者。

原文連結 https://www.chinatimes.com/newspapers/20180920000522-260204